Lotion Untuk Memutihkan Kulit Tubuh Anion blue Instan Whitening Lotion

Lotion Untuk Memutihkan Kulit Tubuh Anion blue Instan Whitening Lotion -  Pada kesempatan kali ini Handyan Shop akan menunjukan cara untuk menjadikan kulit putih hanya dengan waktu singkat dan mudah, yaitu dengan menggunakan   ANIONBLUE INSTANT WHITEN LOTION spf 30, kualitas sekelas milky dress namun harga terjangkau. Dengan menggunakan produk ini anda akan mendapatkan kulit putih cerah dan kencang hanya dalam 5 menit saja. Maka dari itu buruan beralihlah menggunakan ANION BLUE INSTANT WHITENING LOTION.


Lotion Untuk Memutihkan Kulit Tubuh Anion blue Instan Whitening Lotion
Anion Blue Instan Whitening Lotion


Hasil putih alamai sama seperti milky dress, cara pake gak ribet dan gak luntur kena air, baru hilang kalo disabun.. Sekali oles langsung bikin putih alami sekaligus menghaluskan dan melembabkan kulit, melindungi dari sinar UV matahari, utk permanen dianjurkan pake rutin selama 2-3bulan.


Pemakaian sangat irit karen pekat.


Lotion pemutih instan dengan SPF30/ PA++ dibuat dengan teknologi tinggi Korea! Ga perlu takut hitam lagi deh berjemur di bawah terik matahari! ^^

Lotion ini mirip seperti MILKY DRESS sista.. bedanya milky made in japan.. klo ini made in korea.. sama bagusnya.. sama manfaat dan cara pakainya.. very recommended.. ^^ hasil sama tapi harga lebih MURAHHH…. ada SPF nya yg menjaga kulit kamu walopun lagi panas2an dibawah terik matahari gapapa.. Very recommended 4 ur flawless skin.

Lotion ini juga membantu menyamarkan bekas luka dan meratakan warna kulit yang belang. Anion whitening emulsion diformulasikan dengan bahan-bahan alami yang membantu mencerahkan dan melembutkan kulit yang hitam/ gelap. Diteliti dan dibuat oleh Korea CPL Biology Science Dr.Niechans. Telah lulus uji dan dibuat dari bahan-bahan alami ^^

Mengandung:


Collagen, natural silk worm body vegetable, the tea tree oil live essence, five the veins white 1000 Fs, jade beauty delicate skin essence, vitamin C, E and EGF fair factor.

Cara pakainya: 


Tuangkan setetes lotion (dikitttt aja) di jari tangan, oleskan secara merata di bagian tangan, kaki dan leher (tubuh). Gosok hingga merata^^ Kalo kurang, tuangin dikit lagi (ke jari tangan aja biar ga kebanyakan), olesin dan gosok lagi. Beberapa tetes aja uda cukup untuk mutihin seluruh tangan, SUPERR HEMATT deh!

Big Size 250gr (ekonomis) 


Lotion Untuk Memutihkan Kulit Tubuh Anion blue Instan Whitening Lotion
Testimoni

Lotion Untuk Memutihkan Kulit Tubuh Anion blue Instan Whitening Lotion
Testimoni 


Harga : Rp.80.000,- (Belum Ongkos Kirim)



Tidak akan rugi atau menyesal hanya dengan mengeluarkan uang Rp.80.000,- anda sudah bisa mendapatkan kulit putih dan cerah dengan waktu yang singkat.

Jika anda tidak percaya kepada kami anda boleh saja mencari produk di tempat lain, tapi jika produk yang kami jual memang terbukti silahkan ceritakan kepada teman atau saudara anda yang ingin mempunyai kulit tubuh dan wajah putih cerah alami dan cepat.
=======================================================

Untuk Pemesanan Silahkan Kirimkan :

Nama :
Alamat Lengkap :
Nomor Hp :
Nama Barang :
Jumlah Barang :
fitur-android
bbm-otomatis
sms-otomatis whatsapp-otomatis

Bagi pengguna Smartphone bisa langsung sentuh tepat di icon bbm, sms, whatsapp, line di atas
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Contoh : Henny # Jl Pasundan barat no 21 kelurahan kedung rawuh Kec. Jakarta Utara # 08122233123 # Dr.Susan # 3pcs
--------------------------------------------------------------------------------------
*Kami mengutamakan kecepatan dan kenyamanan , Jika CS yang anda hubungi kinerjanya lambat silakan hubungi CS kami lainya.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Barang yang kami jual bergaransi 100% Original, Hati-hati dengan Produk sejenis yang di jual dengan harga di bawah standard. Jadilah pembeli pintar!! jangan pertaruhkan kesehatan anda dengan membeli produk abal-abal yang ditawarkan dengan harga murah!!

Judul: Lotion Untuk Memutihkan Kulit Tubuh Anion blue Instan Whitening Lotion
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh sanjani40


 
2014 HANDYAN SHOP | KOSMETIK KECANTIKAN